Самые жесткие мужские рецензии на сериал ‘Секс в большом городе’ за всю его историю

Завтра исполнится ровно 20 лет со дня выхода первого эпизода американского сериала ‘Секс в большом городе’ (Sex and the City). Канал HBO снял и показал комедийную историю с элементами мелодрамы, растянувшуюся на шесть телевизионных сезонов.

Самые жесткие мужские рецензии на сериал «Секс в большом городе» за всю его историю

Самые жесткие мужские рецензии на сериал «Секс в большом городе» за всю его историю Завтра исполнится ровно 20 лет со дня выхода первого эпизода американского сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City). Канал HBO снял и показал комедийную историю с элементами мелодрамы, растянувшуюся на шесть телевизионных сезонов. Исполнительницы главных ролей стали знамениты на весь мир, а нынешние звезды Голливуда были рады сыграть в популярном телешоу даже маленькую роль. Однако не все зрители были довольны. Мужчины-критики в самых разных изданиях ругали создателей проекта. Приложение The Cut журнала New York Magazine выпустило архивную подборку таких рецензий с приставкой «анти». New York Times, 1999:»Секс в большом городе» — это шоу о четырех нарциссических личностях в Нью-Йорке… Washington Post, 1999:Сара Джессика Паркер влюблена в камеру, но, к сожалению, безответно… Паркер с ее тонкими волосами и непривлекательным подбородком, конечно, не самое худшее в этом секскоме. Она обычно выглядит такой легкой и забавной, что становится страшно от мысли, что можно увидеть ее в плохой форме. Washington Post, 1999:Кэрри Брэдшоу — дерзкая жительница Нью-Йорка, которая пишет колонку об отношениях, кружась вокруг Манхэттена в поисках любви. У Кэрри есть три подруги, которые более привлекательны, чем она сама: Ким Кэттролл играет Саманту, Кристин Дэвис — это Шарлотта, а Синтия Никсон — Миранда. К сожалению, все они тратят свое время на болтовню, еду, походы по магазинам, секс и опять болтовню. Washington Post, 2001:»Секс в большом городе» рассчитан на поверхностного зрителя. Главная героиня и ее подруги состоятельны, беззаботны, часто легкомысленны и склонны болтать о мужских половых органах. The Age, 2003:Длинные сериалы, возможно, оказывают больше влияния на психику масс, чем самые шокирующие документальные фильмы и самые страшные фильмы ужасов. Мы начинаем говорить, как звезды в популярных ситкомах. Что касается «Секса в большом городе», то его зрительницы стали подражать поведению героинь. Мужчинам следует критически взглянуть на влияние этой женской комедии. Возможно, это мужская паранойя, но австралийки, похоже, приняли отношения, показанные в сериале… Словно грань между выбором одежды и поиском мужчины растворилась. The Weekly Standard, 2004:Это шоу, написанное геями, которые думают, что знают, как разговаривают натуралы. Если бы натуралки так разговаривали, я бы тоже стал геем. New York Post, 2008:Многие мужчины спрашивают: почему женщины так увлечены любовными похождениями, обедами и покупками Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты? Источник The Cut Фото Кадры из сериала «Секс в большом городе»

Секс в большом городе. Культовый сериал, который опередил время. Как четыре девушки изменили наши …

Продолжение на ЛитРес – https://www.litres.ru/dzhennifer-keyshin-a/seks-v-bolshom-gorode-kultovyy-serial-kotory-63463441/?lfrom=406939602&utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=litres-audio&utm_content=63463441
Ставьте лайки, оставляйте комментарии, а так же подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/LitResAudio

Аудиокнига Секс в большом городе. Культовый сериал, который опередил время. Как четыре девушки изменили наши взгляды на отношения и жизнь Алены Щербиной – слушать онлайн.
Авторы: Дженнифер Кейшин Армстронг, Алена Щербина, Бомбора.
Жанры: кинематограф / театр, зарубежная литература о культуре и искусстве, истории из жизни
Теги: зарубежные сериалы, культура и общество, история кино, психология искусства, телесериалы
Дата выхода на ЛитРес: 11 декабря 2020
Дата написания: 2018
Чтец: Юлия Шустова
Правообладатель: «Издательство «Эксмо»
ISBN: 978-5-04-318690-4

Описание: Сериал «Секс в большом городе» завоевал любовь телезрителей уже более 20 лет назад. Истории, которые легли в основу серий реальны и жизненны. Именно поэтому его популярность не ослабевает до сих пор. Девушки во всём мире следили за яркими приключениями Кэрри Брэдшоу и её подруг, следовали их советам и черпали вдохновение. Для настоящих фанатов эта книга станет прекрасной возможностью исследовать любимый сериал и посмотреть на него с новой стороны. О появлении идеи истории, о придумывании эпизодов и подборе актёров, о том, с какими трудностями столкнулись создатели сериала… Все подробности о легендарном сериале слушатель узнает, открыв эту книгу!

#АудиокнигиLitRes #ДженниферКейшинАрмстронгLitRes #АленаЩербинаLitRes #БомбораLitRes #ПоТуСторонуЭкранаКакСоздавалисьКультовыеСериалыLitRes #КинематографТеатрLitRes #ЗарубежнаяЛитератураОКультуреИИскусствеLitRes #ИсторииИзЖизниLitRes #ЗарубежныеСериалыLitRes #КультураИОбществоLitRes #ИсторияКиноLitRes #ПсихологияИскусстваLitRes #ТелесериалыLitRes

В чем проблема Кэрри Брэдшоу и Мистера Бига?

Смотрите все наши курсы, включая «Самое важное об отношениях», по подписке за 299 ₽ в месяц. Первые 7 дней безлимитного доступа за 1 рубль! Это более 200 курсов по 15 направлениям — от искусства до психологии.

Попробуйте уже сейчас!

Если вы живете в России — https://artforintrovert.cc/3ESdY03

Если вы живете за рубежом и у вас иностранная карта — https://artforintrovert.cc/3EQYZDz